ПРЕИМУЩЕСТВА НАВЕСНЫХ СУМОК
Мешки для массовых грузов имеют много преимуществ по сравнению с альтернативными контейнерами для погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки и хранения. Полипропиленовые пакеты можно использовать вместо гофрокоробов, бумажных пакетов и барабанов с волокном. Гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов сокращают транспортные расходы; максимально увеличить пространство для хранения; исключить разлив и улучшить контроль потока.

В дополнение к более распространенным мешкам для сыпучих материалов U-Panel, предлагаемым большинством производителей мешков для сыпучих материалов, InterBULK также предлагает полипропиленовые мешки с круглой тканью. Круглые тканые объемные сумки благодаря особой конструкции имеют меньше швов. Склонность полипропиленовых мешков к разрыву швов или улавливанию продукта напрямую связана с общей длиной швов в большом мешке. Таким образом, круглые тканые промежуточные контейнеры для массовых грузов часто являются улучшением по сравнению с мешками для массовых грузов U-Panel.

InterBULK производит каждый объемный мешок с подъемными петлями из высокопрочного полипропилена (PP). Подъемные петли из полипропилена обеспечивают повышенную прочность и толщину, что является значительным улучшением по сравнению с нейлоновыми подъемными петлями других производителей мешков. Петли InterBULK PP уменьшают разрыв и улучшают маневренность.

Наконец, наши высококачественные промежуточные контейнеры для массовых грузов всегда производятся на предприятиях ISO 9000. Мы поставляем качественную продукцию по самой выгодной цене, которая выгодно отличает InterBULK USA от конкурентов.