Преимущества мешков big bags
Когда речь идет о транспортировке пищевых, химических, сельскохозяйственных или фармацевтических продуктов - или любых сухих сыпучих материалов - затраты могут быстро возрасти. Если ваша компания усердно работала над созданием высококачественного продукта, проведите исследование, чтобы определить наиболее эффективный способ подготовки вашего товара для безопасного и эффективного путешествия. Один очень эффективный и эффективный вариант, который следует рассмотреть, - это использование мешков для сыпучих материалов, которые могут транспортировать ваши товары из точки А в точку Б недорого и обеспечивать лучшую эргономику. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать о преимуществах больших мешков и их сравнении с коробками Гейлорда, барабанами и маленькими мешками весом 50 фунтов.


Машина поднимает мешок с продуктами.

Преимущества оптовых мешков
Массовые сумки против коробок гейлордов
Если вы провели один день на складе, вы, вероятно, подвергались ящикам Гейлорда. Даже тыквы и арбузы отправляются и хранятся в них на местном супермаркете. Эти многослойные картонные коробки могут вмещать до 1500 фунтов и могут даже включать внутренний полиэтиленовый вкладыш.

Тем не менее, коробки Gaylord - не лучший вариант для каждого типа продукта или отгрузки. Например, если на вашем предприятии отгружается большое количество сухих или порошкообразных продуктов, таких как химикаты, мука, кремнезем или аналогичные материалы, мешки для массовых грузов могут сэкономить ваше время, деньги и повысить санитарные условия и безопасность. Поскольку объемный пакет может вмещать до 4400 фунтов материала и изготовлен из тканого полипропилена, стоимость упаковки за тонну может быть значительно выше при использовании объемных пакетов. Кроме того, труд, необходимый для сборки и разборки Gaylords, является эргономически сложным, а время и риск быстро увеличивают расходы. Наконец, площадь хранения, необходимая для Gaylords (возведена или нет), намного больше, чем эквивалентный объем упаковки мешков.

Массовые сумки против барабанов
Если вы используете барабаны для хранения или упаковки вашего продукта для отправки, вы, вероятно, не привыкли к тому, как много места занимают барабаны на складе. В отличие от объемных пакетов, вы не можете складывать бочки для хранения. Еще одним преимуществом использования больших мешков, а не барабанов, является более низкая стоимость доставки из-за их малого веса и плотности упаковки (барабаны представляют собой цилиндры, которые образуют мертвые зоны в форме ромба при укладке на поддоны). Кроме того, барабаны должны транспортироваться на поддоне и манипулироваться на конце разгрузки - как правило, перевернутый. Для насыпных мешков может не потребоваться использование поддонов, что лучше для окружающей среды и вашего бюджета, и они выгружаются из нижней части, поэтому затраты на погрузочно-разгрузочные работы и эргономические расходы намного меньше, а риски гораздо меньше. Вам просто нужно сделать небольшие первоначальные инвестиции в специальное оборудование для обработки мешков.

Массовые сумки против тяжелых мешков
Если вы не работали с большими пакетами, вы можете легко спутать их с небольшими мешками, которые обычно использовались на складах до 1980-х годов. Сыпучие сумки - намного лучший выбор, чем маленькие мешки. Для начала маленькие мешки могут нести только от 50 до 100 фунтов. Поскольку большинство небольших сумок не имеют ручек, сотрудники должны поднимать их, чтобы перевезти их на перерабатывающее оборудование, что может вызвать проблемы со спиной и другие повторяющиеся травмы при подъеме. С помощью адаптеров для поднятия мешков для насыпных мешков гораздо безопаснее маневрировать, чем для небольших мешков, и они предлагают лучшую стоимость за тонну упаковочного материала. Они также могут предложить более точный способ дозирования материала в последующее оборудование (мешки весом 50 фунтов никогда не стоят 50 фунтов). Небольшие инвестиции в масштабную систему обработки мешков для сыпучих материалов могут обеспечить лучшее использование запасов и последовательность дозирования, а также.

_____

Теперь, когда вы знаете о преимуществах насыпных мешков, готовы ли вы узнать больше? В FormPak мы используем наш 50-летний опыт работы и объединяем 100-летний опыт работы в области сухих материалов для разработки и создания решений для оборудования для сыпучих мешков, чтобы сделать ваши операции и доставку более эффективными и экономичными. FormPak может помочь вашей компании с заполнением, разгрузкой и подъемом мешков, а также с полностью интегрированными системами дозирования, станциями разрыва мешков и гибкими винтами. Чтобы обсудить преимущества больших мешков или требования вашего проекта по обработке мешков или сухих материалов, позвоните нам или свяжитесь с нами через Интернет сегодня.