БОЛЬШАЯ СУМКА: НАИБОЛЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ОПЫТНЫХ ПРОДУКТОВ
Откройте для себя множество преимуществ, которые сделали эту упаковку столь популярной для транспортировки и хранения.
Что за большая сумка?

Гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов (FIBC), более известные как биг-бэги, являются одним из наиболее часто используемых средств для упаковки, хранения и транспортировки множества сыпучих продуктов.

Кроме того, биг-беги используются компаниями в большом количестве секторов для самых разных целей. Например, в строительном секторе они используются для сбора мусора, а в агропродовольственном секторе они используются для перевозки всех видов зерновых и орехов.

Это разновидность гибкой упаковки в виде большого мешка из различных тканей из полипропиленовой пряжи.

                                                    

Виды биг-бегов
 
Одним из важнейших факторов при выборе оптимального типа биг-бега являются свойства перевозимого продукта или материала. Чаще всего используются стандартные модели размером 90 см x 90 см у основания и 100 см в высоту. Он изготовлен из белой полипропиленовой рафии и имеет 4 ручки.

Однако на рынке существует большое количество типов биг-бэгов, что является результатом сочетания различных размеров, цвета, ткани, максимального веса и, кроме того, дополнительных элементов, которые могут быть встроены в соответствии с требованиями клиента. Например, мы можем выбрать, чтобы дно (нижняя часть большого мешка) было плоским и закрытым или чтобы в него был встроен выпускной клапан, чтобы облегчить опорожнение содержимого большого мешка. Что касается горловины (верхней части биг-бэга), мы можем выбрать, чтобы он был открытым, с загрузочным клапаном или с закрывающей втулкой с узловязателем, чтобы закрепить груз внутри биг-бэга.

Наконец, мы также можем встроить в большой мешок вкладыш, который представляет собой крышку, которая помещается внутри большого мешка для защиты товаров от влаги, кислорода или солнечного света.

 
                                                                                   
  
Преимущества использования биг-бегов

Биг-бэги обладают большими преимуществами, которые делают их одним из наиболее распространенных способов упаковки и транспортировки сыпучих грузов:

-Это тип штабелируемой упаковки, она экономит место при хранении или транспортировке. Когда они пустые, их можно сложить, и занимаемый ими объем минимален.

-Они пригодны для вторичной переработки и биоразлагаемости, что не оказывает негативного воздействия на окружающую среду.

-Очень эффективная упаковка: большая часть современного промышленного оборудования адаптирована для этих упаковок, что позволяет сэкономить время и средства при наполнении и опорожнении биг-бегов.

-Поддержка веса до 2000 кг