5 преимуществ использования мешков для массовых грузов FIBC для хранения семян и зерна

5 преимуществ использования мешков для массовых грузов FIBC для хранения семян и зерна
От традиционных тканых мешков до металлических, бетонных и пластиковых контейнеров - существует множество способов безопасного и эффективного хранения и транспортировки семян и зерна. Независимо от того, какой метод вы выберете, чрезвычайно важно выбрать вариант, который:

Лучше всего подходит для вашей работы
Создает наиболее успешный процесс хранения и доставки для вашего бизнеса
Оптимизирует процесс и удобство для вашего клиента.
Давайте рассмотрим 5 способов, которыми гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов, также известные как FIBC и мешки для массовых грузов, могут увеличить долговечность ваших семян и зерна в процессе хранения.

Чтобы получать регулярные обновления, подпишитесь на наш блог, заполнив форму «Подпишитесь на обновления нашего блога» справа.

Преимущество №1: заполнение и разгрузка
Крайне важно найти решение, которое можно адаптировать к вашему любимому методу заполнения и разгрузки семян и / или зерна. Если ваша компания предпочитает метод бестарного хранения, который может быть оборудован для наполнения с открытым верхом или с носиком, пакеты можно настроить в соответствии с вашими потребностями. Гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов имеют множество вариантов наполнения и разгрузки, включая несколько размеров носика и варианты верха.

Преимущество 2: защита от влаги
Варианты складского хранения с открытым верхом оставляют ваши семена и зерно незащищенными от элементов, которые могут повредить или разрушить ваш продукт. Влага может вызвать плесень семян и зерна, что приведет к потере продукта и денег.

Когда требуется защита от влаги, мешки из FIBC с покрытием могут обеспечить отличную защиту от влаги. Пакеты с покрытием имеют дополнительную полипропиленовую пленку, которую можно добавлять как внутрь, так и снаружи пакета. В дополнение к полипропиленовой пленке гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов также могут сопровождаться полиэтиленовой подкладкой для дополнительной защиты от влаги.

Преимущество № 3: Защита от вредителей
Заражение насекомыми и грызунами может вызвать заражение и порчу ваших семян и зерна, и крайне важно для вашей работы и прибыльности, чтобы вы не допускали этих вредителей. Системы бестарного хранения из металла, бетона и пластика с большей вероятностью приведут к большим потерям от насекомых, грызунов и даже птиц.

Гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов могут быть полностью запечатаны, а грызуны очень трудно проглотить полипропилен. Кроме того, используя мешки для хранения продукта, вы также можете изолировать заражение отдельных мешков, а не целых силосов или других больших емкостей для массовых грузов.

Преимущество №4: эффективное использование пространства
В зависимости от того, какое время года сейчас, места для хранения могут быть тесными (особенно во время сбора урожая). Для культур, требующих периода сушки, есть специальные мешки для сыпучих материалов, которые позволяют максимально использовать пространство; штабелируемые гибкие промежуточные контейнеры для массовых грузов.

Имя говорит само за себя. С помощью штабелируемых пакетов их можно безопасно штабелировать друг на друга, что позволяет максимально увеличить пространство для хранения и использовать вертикальное пространство для хранения, которое в противном случае не может быть использовано.

Преимущество 5: низкие эксплуатационные расходы
Одной из проблем при использовании больших контейнеров для хранения является поддержание оптимальной гигиены семян / зерна. Если заражение происходит в бункере или мельнице, девять раз из 10, это означает, что вы потеряете все запасы в этом контейнере для хранения.

Мешки для массовых грузов FIBC не только не требуют особого ухода и не требуют больших затрат, но и то, что если один мешок продукта загрязнен, это не обязательно означает, что остальная часть вашего продукта в других мешках также будет загрязнена. Используя пакеты, можно легко изолировать заражение, сохранив остальную часть вашего продукта.

Спасибо за прочтение!
вес продукта + расчет.png Спасибо, что прочитали о преимуществах использования бестарных пакетов для хранения семян и зерна.

Безопасность и надежность - наши главные приоритеты. Каждая сумка, которую мы продаем, имеет безопасную рабочую нагрузку (SWL). Чтобы убедиться, что продукт, который вы упаковываете, не превышает SWL интересующего вас мешка, вам необходимо знать объемную плотность продукта, который вы упаковываете, а также объем мешка в кубических футах.

Нажмите кнопку ниже, чтобы загрузить наше руководство по весу продукта и калькулятор объема FIBC, которые помогут вам определить, какой вес выдержит конкретная сумка.